Schnellsuche:
  Stadt, Ort, Region...

> Italien Pension > Emilia-Romagna Pension > Parma Pension > Ergebnisse anzeigen.


Ergebnisse für die Suche nach: Pension Parma Emilia-Romagna


 

Lombardi

Die Wohnung befindet sich in unmittelbarer Nähe des Maggiore-Krankenhauses. In 10 Minuten erreichen Sie mit Ihren eigenen Mitteln oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln das historische Zentrum der Stadt, den Flughafen "G. Verdi" und den Bahnhof. Das Gebiet ist reichlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Gast kann die Unterkunft wählen, die seinen Bedürfnissen am besten entspricht, und zwar in der Gegend des Ospedale Maggiore oder im historischen Zentrum. Es gibt zwei Lösungen für die Anmietung von Wohnungen: in exklusiver Nutzung oder nur in Einzelzimmern mit gemeinsamer Nutzung von Dienstleistungen und Küche.


 

B&B il giardino nascosto

Das Bed and Breakfast "Hidden Garden", hat seinen Namen aus dem Garten. Es ist eine Atmosphäre Garten. Es ist eine verborgene Garten. Keine man sich vorstellt, dass man finden, wie von Zauberhand in eine Grünfläche im Zentrum der Stadt. Der Steinbrunnen, dominiert das Zentrum. Es ist schönes Frühstück verbrauchen Sie im Frühling und Sommer, oder verlieren, keine Zeit, ein gutes Buch und in der Sonne zu lesen.


 

Trattoria AlleRoncole

Willkommen Das Restaurant "alleRoncole" in Roncole Verdi, ein winziger Bruchteil von Busseto berühmt als Geburtsort des großen Giuseppe Verdi und dem Schriftsteller Guareschi, der umgezogen ist im Jahr 1964 und hat ein Restaurant eröffnet befindet wurde sehr berühmt. Das Restaurant hat eine lange Geschichte, beginnend in den 50er Jahren mit Franco und Filomena Pedretti mit der Osteria di Roncole; Erholung in 1993 von seinem Neffen Carduccio Pedretti (jetzt Besitzer mit seiner Frau Monica) mit der Renovierung und Wiedereröffnung des Restaurants und schlug eine Küche mit lokalen Gerichten und Ausbeutung beruht. Die Philosophie hat sich nicht verändert seit damals, ja, die Verbindung mit dem Gebiet noch mehr gestärkt wird, wie Fleisch (gepökeltes Schweinefleisch, Bogen-, Schulter-, Nacken-, Wurst, Speck), werden von daddy Nereo in den Wintermonaten hergestellt, arbeitete ohne Konservierungsmittel und gereift in unterirdischen Keller mit Ziegeln Stock. Wir sind Teil des Konsortiums der Schinken aus Zibello DOP; produzieren und stagioniamo direkt culatelli servieren wir an den Tisch.




Links:

www.emilia-romagna.at